Retour

TEMOIGNAGE DE SPORTIF DE HAUT NIVEAU
GERINA PILLER

Jésus est le Sauveur !

Avant le dernier tour de samedi sur le magnifique parcours de Rio, Gerina Piller était à égalité en deuxième position pour la médaille d'argent, à seulement deux coups de la meneuse. Gerina Piller a finalement terminé à la 11e place, à égalité, avec une carte de 74, ce qui lui a valu une défaite de trois points. Sa déception était évidente après avoir signé sa carte de score, mais son mari, Martin, a déclaré à PGATour.com que sa femme se remettrait de cet échec olympique.

Piller et son histoire de foi ont été présentées dans FCA Magazine, plus récemment dans le numéro de mai/juin 2016, où elle a déclaré : "Nous vivons dans un monde brisé qui a besoin d'un Sauveur. Ce Sauveur est venu en Jésus. Cette vérité nous libère. Les ministères comme le FCA aident à transmettre ce message d'espoir."

Gerina et Martin, également golfeur qui joue sur le PGA Tour, ont été présentés dans le magazine FCA en 2011 également.